2023-2024 理事・役員構成

会  長

釜谷 和明

1954421日、国内124番目、兵庫県で10番目に誕生した加古川ロータリークラブも、今年、創立70周年を迎えます。このクラブを守り育ててこられた先輩方に敬意と感謝を表すとともに今までの活動を振り返り、当クラブの良さを見失うことなく、変わりゆくRI及び地区の方向性に対応していかなければなりません。コロナ禍で行動制限が行われた3年間が過ぎ、また違う新たな日常がスタートしました。この様な変化の時こそ、加古川ロータリーの会員でよかったと感じて頂けるよう、会員相互の親睦を深め、一層魅力あるクラブになるよう微力ながら努めてまいりますので、皆様のご協力をよろしくお願い申し上げます。

運営方針

会員交流の機会を増やし、親睦を深め、会員相互のネットワークを広げる。

70周年記念行事を通して、加古川らしさを認識し、今後の方向性を協議する。

会員拡大に努めると共に、会員のMy Rotary登録100%を目指す。
副会長

大庫 隆夫